SC Freiburg zuhause weiter ungeschlagen

Spannend war’s und unterhaltsam! Der SC Freiburg spielt im heimischen Schwarzwaldstadion 1:1 gegen Hannover 96.

Schon in der ersten Spielhälfte gab es gute Chancen für den Sportclub. Immer wieder marschierten die Spieler von Christian Streich auf das Tor der Hannoveraner zu, konnten dies aber nicht in Zählbares verwandeln. Nach der Pause starteten beide Mannschaften mit viel Energie ins Spiel. In der 55. Minute dann „die“ Szene des Spiels. Foul im Strafraum an Florian Niederlechner. Aber wer soll den Elfmeter schiessen? Joker Nils Petersen sitzt noch auf der Bank. Also macht es Niederlechner selber und verschiesst. Die Chance zur Führung für die Gastgeber damit vergeben. Und wie es im Fussball ist, werden solche Situationen bestraft. Es dauerte nicht lange bis Hannover mit 1:0 in Führung ging. Freiburgs Trainer reagierte, brachte unter anderem Edeljoker Nils Petersen. Dieser betrat das Spielfeld und es dauerte keine drei Minuten bis er den 1:1 Ausgleichstreffer schoss. Der SC Freiburg in der Schlussphase der Partie bemüht noch den Siegtreffer zu schiessen, aber ohne das nötige Quäntchen Glück. So blieb es am Ende beim Unentschieden. Drei Punkte hat Freiburg nach dem fünften Spieltag damit auf dem Konto. Bereits am Samstag um 15:30h geht es weiter – auswärts bei Werden Bremen. Natürlich berichten wir wie immer live in der baden.fm Bundesligashow.