SC Freiburg gegen Schlusslicht FC Schalke 04

SC Freiburg schlägt Vize-Meister Schalke 04

Führungstreffer von Niederlechner bringt Sportclub zurück in die Spur

Der SC Freiburg hat gegen Vize-Meister Schalke 04 mit 1:0 gewonnen. Am fünften Spieltag der Fußball-Bundesliga hat die Mannschaft von Trainer Christian Streich die Gäste aus Gelsenkirchen durch ein Tor von SC-Stürmer Florian Niederlechner die ersten drei Heimspiel-Punkte geholt.

Schalker in der ersten Halbzeit besser - Tedesco nach fünf Spielen immer noch ohne Punkte

In der ersten Hälfte des Spiels haben die Gäste einen besseren, fitteren Eindruck gemacht. Trotzdem haben die Freiburger die Null halten können, weshalb sich beide Teams zum Ende der ersten Halbzeit torlos getrennt haben.

In der zweiten Halbzeit hat der Freiburger Angriff die Gäste aus Gelsenkirchen sichtlich überrascht. Auch wenn das Tor von Niederlechner relativ glücklich fiel, nachdem ihm ein Schalker den

Trainer Domenico Tedesco steht nach vier - nach der Niederlage heute sind es fünf - Spielen ohne einen einzigen Punkt auf dem letzten Tabellenplatz. Der Sport-Club hingegen klettert mit sieben Punkten auf Tabellenplatz neun.

Nächstes Spiel auswärts gegen Augsburg

Der nächste Gegner des SC heißt FC Augsburg, die gegen den Deutschen Meister, FC Bayern München, unentscheiden gespielt haben. Anpiff ist um 18:00 Uhr, wir berichten wie immer live in der baden.fm-Bundesligashow ab 17:30 Uhr.