Wölfe erneut glücklos – 4:6 Niederlage gegen starke Bietigheimer

Wölfe verschlafen Mitteldrittel - Aufholjagd kommt zu spät

Der EHC Freiburg hat eine erneute Heimniederlage in der DEL 2 einstecken müssen. Gegen den Meister aus Bietigheim gab es vor 2179 Fans in der Franz-Siegel-Halle eine 4:6 Niederlage. Nachdem es nach dem ersten Drittel noch 1:1 gestanden hatte (EHC-Tor durch Karachun) drehten die Angriffsreihen der Schwaben im Mitteldrittel richtig auf. Nach Toren von Borzecki, Pinizzotto (2) und Kelly stand es plötzlich 1:5 und das Spiel schien entschieden. Doch eine ! Sekunde vor der Sirene konnte der EHC durch Vrbata verkürzen und im Schlussdrittel machte es Svanhal noch mal etwas spannend (3:5 in der 42. Minute). Am Ende reichte es für die Wölfe aber nicht. Cabana erhöhte auf 3:6 , ehe Yannick Herm der letzte Treffer zum 4:6 Endstand gelang. Freburg bleibt in der Tabelle Vorletzter und muss am Sonntag beim ESV Kaufbeuren zum Kellerduell antreten.

Am Rande der Partie sorgten sowohl die Guggenmusik, als auch die Jungs von Rhinwaldsounds mit ihrem Fasnet-Hit "Schorli" für gute Stimmung (siehe Videos).

Die Höhepunkte der 4:6 Niederlage gegen Bietigheim
Leos Sulak zur Niederlage gegen Bietigheim (4:6)
Wie Abwehr-Ass Alex Brückmann mit der Super-Offensive der Bietigheim Steelers umgeht