SC Freiburg, DFB-Pokal, U19, © Arne Dedert - dpa

U19-Mannschaft des SC Freiburg gewinnt DFB-Pokal mit 2:1

Hitziges Spiel beider Mannschaften - Am Ende setzt sich der Sportclub durch

Die U19-Mannschaft des SC Freiburg gewinnt zum sechsten Mal den DFB-Pokal. Im Berliner "Stadion am Wurfplatz" hat sich der SC mit 2:1 gegen den 1. FC Kaiserslautern durch gesetzt.

Nach einer ersten Halbzeit mit einigen Chancen für beide Mannschaften, ist der Sportclub durch Enzo Leopold in der 63. Spielminute in Führung gegangen. Die "Roten Teufel" aus der Pfalz konnten in der 83. Minute wieder ausgleichen.

Schlagartig hat sich das Spiel neuentfacht. Der SC Freiburg, der zwischenzeitlich zu viele Lücken in der Abwehr gelassen hatte, nutzte direkt die nächste Chance gegen Kaiserslautern. In der 84. Minute trifft SC-Spieler Carlo Boukhala zum 2:1 Endstand, das dem Sportclub zum sechsten Mal den DFB-Pokal sichert.