U19-Bundesliga: Remis zwischen Freiburg und Fürth

Die U19 des SC Freiburg war im Topspiel der Bundesliga Süd-Südwest-Staffel zwar die bessere Mannschaft, musste sich am Ende aber mit einem 1:1 zufrieden geben.  Die Gäste aus Fürth nutzten in der ersten Hälfte ihre einzige Torchance zur Führung. Johannes Golla war nach 24 Minuten per Kopf erfolgreich. Freiburg konnte kurz nach dem Seitenwechsel, ebenfalls nach einem Eckball und per Kopf, durch Jonas Föhrenbach (49.) ausgleichen. Mehr gelang den Gastgebern nicht mehr. Nach fünf Spieltagen hat der Sport-Club jetzt acht Punkte auf seinem Konto. Einen ausführlichen Bericht zu diesem Spiel aus der A-Junioren-Bundesliga, sehen Sie am Montag in der Sendung TV Südbaden Sport (live ab 18:30 Uhr und stündlich in der Wiederholung).