SC Freiburg: Darida sichert Punkt in Bremen

Der SC Freiburg hat im Auswärtsspiel bei Werder Bremen ein 1:1 erreicht. Nach gutem Beginn erzielte Vladimir Darida per Foulelfmeter (8.) die Freiburger Führung. Zuvor wurde Maximilian Philipp im Strafraum zu Fall gebracht. Werder erholte sich schnell und setzte dem SC-Spiel viel Kampf entgegen. Di Santo (31.) sorgte für den verdienten Ausgleich zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel hatten zwar beide Teams noch Chancen, ansehnlich war die Partie aber nur selten. Kampf und Krampf prägten das Bild, am Ende muss der SC Freiburg mit dem Unentschieden zufrieden sein.

Nach sieben Bundesligaspielen verbucht Freiburg nun fünf Punkte und rangiert damit auf Platz 15. Am kommenden Wochenende macht die Bundesliga eine Pause. Am Samstag (18.10., 15:30 Uhr) empfängt der Sport-Club den VfL Wolfsburg.