SC Freiburg verliert 1:2 in Bochum

Unglückliche Niederlage beim Aufsteiger

Torlose 45 Minuten sahen 20.000 zugelassene Besucher im Stadion des VfL Bochum im Bundesliga-Spiel gegen den SC Freiburg an einem kalten Novembersamstag.

Hier folgt das Interview mit SC-Trainer Christian Streich

Der SC Freiburg aber überlegen. Die Spieler von Trainer Christian Streich machten schnell Druck und gingen keine fünf Minuten nach Wiederanpfiff in Führung. Philipp Lienhart war's, der den Führungstreffer besorgte. Nur Minuten später aber der Ausgleich durch den Bochumer Sebastian Polter. (53. Minute) Und dann wurde es lauter im Stadion. Die Bochumer witterten ihre Chance gegen stark aufspielende Freiburger. Die standen hinten gut und spielten die eine oder andere gute Chance heraus - nur der Ball wollte nicht mehr im Netz der Bochumer landen. Dann kam die 82. Minute. Ein kurioses Tor für den VfL Bochum, der damit mit 2:1 in Führung ging.

Am Ende hieß es dann nach 90 Minuten auch 2:1 für die Bochumer. Damit bleibt der Sportclub mit 22 Punkten auf einem sehr guten dritten Tabellenplatz hinter den Bayern und der Borussia aus Dortmund. Allerdings nur bis Morgen. (So, 28.11.2021) Dann hat Leverkusen die Möglichkeit am SC vorbeizuziehen.