SC Freiburg unterliegt Bochum 1:3 in Unterzahl

In einer bis zur 58. Spielminute ausgeglichenen Begegnung mit leichten Vorteilen für den SC Freiburg, unterliegt der Sportclub gegen Bochum am Ende mit 1:3. Nachdem in der 58. Minute Mensur Mujdza mit gelb-rot des Spielfeldes verwiesen wurde, gewannen die Gäste die Oberhand und erzielten das 0:1 Führungstor. 10 Freiburger konnten gegen starke Bochumer nur noch wenig dagegen halten. Am Ende wurde sogar noch Torrejon mit roter Karte vom Feld geschickt – dieser hatte immerhin in der 83. Minute das einzige Tor für den SC gemacht. Zwei weitere Tore von Bochum sorgten am Ende für den 1:3 Endstand. Bittere Pille für den SC: Torrejon und Mudjza werden damit im nächsten Pflichtspiel dem Sportclub fehlen.