SC Freiburg spielt 1:1 im Testspiel gegen San Sebastián

Der SC Freiburg hat am Sonntag Nachmittag 1:1 Unentschieden gespielt. Im Testspiel gegen eine Auswahl des Teams von Real Sociedad San Sebastián aus Spanien startete das Team von Christian Streich verhalten und schwach. Die ersten 20-25 Spielminuten gehörten ganz den Gästen. Diese gingen mit vielen Spielern aus ihrer B-Elf ins Spiel, dominierten allerdings gleich und erzielten bereits in der 13. Minute das 0:1. Danach wachte Freiburg auf und kam besser ins Spiel. Der Ausgleichstreffer fiel dann aber erst durch einen Foulelfmeter, den Nils Petersen sicher versenkte. Einzuschätzen ist die Leistung des SC heute aber nicht, da der Gegner doch eher mit einer B-Elf auf dem Feld stand und die Freiburger sehr unsicher agierten.

Das nächste Spiel für den SC Freiburg ist am übernächsten Montag im DFB Pokal. 20.08.2018 – 18:30 – gegen Energie Cottbus.