SC Freiburg, Europa-League, Jubel, Mannschaft, FC Nantes, Sieg, Heimsieg, Vincenzo Grifo, © Marijan Murat - dpa (Archivbild)

SC Freiburg gewinnt mit 2:1 gegen Bochum

Früher Rückstand noch in der ersten Halbzeit gedreht

Am Samstag (21.10.2023) hat der SC Freiburg gegen den Vfl Bochum gewonnen. Freiburg ist sehr gut in das Spiel gestartet, aber in der 15. Spielminute hat Gonçalo Paciência die Führung für die Gäste aus Bochum erzielt.
Ritsu Dōan hat das Spiel in der 26. Minute aber hochverdient wieder ausgeglichen. Per Kopfball hat er eine Grifo-Flanke im Tor der Bochumer untergebracht.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff ist ein weiterer Jubel im Europa-Park Stadion ausgebrochen, als dem SC ein Elfmeter zugesprochen wurde. Dieser wurde gegeben, nachdem der Bochumer Bernardo einen Torschuss von Maximilian Philipp mit der Hand abgewehrt hat. Diesen hat Vincenzo Grifo in der Nachspielzeit der ersten Hälfte sehr platziert verwandelt zur 2:1 Führung für Freiburg.
Diese 2:1-Führung hat der SC Freiburg über die Zeit gebracht und somit drei Punkte gesichert.

Christian Streich zum Sieg gegen Bochum und den umstrittenen Schiedsrichterentscheidungen

Mit diesem Sieg im Rücken geht der SC Freiburg am Donnerstag (26.10.2023) um 18:45 Uhr in den dritten Spieltag der Europa League gegen Backa Topola. Das nächste Bundesligaspiel gegen Bayer Leverkusen findet am Sonntag (29.10.2023) um 17:30 Uhr statt.
Beide Spiele gibt es wie immer Live bei baden.fm.