© TV Südbaden

Offenburg: SC Freiburg besiegt Winterthur mit 6:3

In einem torreichen Testspiel hat der SC Freiburg den Schweizer Zweitligisten FC Winterthur mit 6:3 geschlagen. Vor rund 1200 Zuschauern im Offenburger Karl-Heitz-Stadion waren zunächst die Schweizer durch Kuzmanovic (7. Minute) in Führung gegangen. SC-Innenverteidiger Faloou Diagne (15.) erzielte den Ausgleich und Vladimir Darida (21.) brachte den Sportclub in Führung. Nach dem Ausgleich von Marchesano (28.) sorgte Sebastian Kerk (30.) mit einem verwandelten Foulelfmeter für das 3:2 zur Pause. In der zweiten Halbzeit schickte der SC eine neue Elf auf den Platz, für die Mike Frantz (59./73.) und Tim Schraml (65.) drei weitere Tore schossen. Ein Eigentor der Freiburger sorgte für den 6:3-Endstand. Einen ausführlichen Spielbericht und Interviews mit Trainer Christian Streich sowie Sascha Riether und Mike Frantz sehen Sie am Montag im Sport auf TV Südbaden.