SC Freiburg, © baden.fm

Krimi bis in die Verlängerung: SC Freiburg setzt sich gegen den RC Lens durch

Roland Sallai rettet Freiburg in die Verlängerung

Am Donnerstag (22.02.2024) ist der SC Freiburg durch einen Heimsieg gegen den RC Lens ins Europapokal-Achtelfinale eingezogen. Und das, nachdem die Gäste aus Frankreich durch David Costa in der 28. Spielminute- und durch Elye Wahi in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit 0:2 in Führung gegangen sind.

Trotzdem hat der SC in Hälfte zwei weiter sehr gut gespielt und hätte nach etwa einer Stunde fast einen Foulelfmeter bekommen, den der Schiedsrichter aber leider nicht gegeben hat.

Die Roland Sallai-Show

In Minute 67 trifft der Freiburger Sallai zum 1:2- Anschlusstreffer und bringt Hoffnung zurück ins Europa-Park Stadion. Bis kurz vor Schluss konnte Lens die knappe Führung halten, aber in der zweiten Minute der Nachspielzeit schießt Sallai aus etwa 13 Metern ins linke Eck und gleicht zum 2:2 aus.

Somit kommt Freiburg nach einem 0:2-Rückstand wieder zurück und rettet sich in die Verlängerung, in der Freiburg jetzt das Momentum vollkommen auf seiner Seite hat. Und in der 99. Spielminute hat dann der eingewechselte Michael Gregoritsch das 3:2-Siegtor erzielt.

Viel Zeit zum Feiern und Erholen haben die Spieler des SC Freiburg aber nicht: Am Sonntag (25.02.2024) spielen sie in der Bundesliga zu Gast in Augsburg. Wir übertragen wie immer Live in der baden.fm-Bundesligashow ab 19 Uhr.