EHC Freiburg gewinnt Play-Down Runde

Dank eines 3:2 Heimsiegs im siebten und letzten Spiel der Play-Down Runde sichern sich die Wölfe vom EHC Freiburg den Klassenerhalt. Ganze vier Matchpucks hatte das Team zuvor in der Play-Down Phase gegen Deggendorf und zuvor gegen die Tölzer Löwen vergeben.

Vor ausverkaufter Halle durften sich die Eishockey-Cracks am Dienstagabend dann nach 14 Play-Down Spielen feiern lassen. Zuvor hatten die Wölfe dank Kauppila (4.) und Seeger (20.) im ersten Drittel noch mit 2:0 geführt. Kyle Gibbons (23.) erzielte im zweiten Drittel den Anschlusstreffer für den DSC. Nikolas Linsenmaier stellte nur gute 20 Sekunden später (23.) den alten Vorsprung wieder her. Curtis Leinwebers Treffer (32.) reichte dem DSC nicht mehr zum Ausgleich.

EHC Freiburg: Klassenerhalt 2019