Auswärtsniederlage in Nürnberg

Der SC Freiburg verliert das letzte Auswärtsspiel des Jahres gegen den 1. FC. Nürnberg mit 2:1. Trotz einer guten Leistung in einer ausgeglichenen Partie, gelang es den Breisgauern nicht, sich entscheidend gegen die Franken durchzusetzen.  Freiburg spielte optisch überlegener, ließ wenig zu und spielte immer wieder gut nach vorne. Nürnberg nutzte gleich die erste Chance in der 14. Minute durch Burgstaller und ging mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit glich Immanuel Höhn in der 64. Minute aus. Nur eine Minute später ein Eigentor durch Jonas Föhrenbach. Dem Freiburger Abwehspieler sprang eine Nürnberger Flanke vom Fuß ins eigene Netz. Nürnberg brachte die Führung sicher über die Zeit ist jetzt Dritter in der Tabelle. Der SC Freiburg gibt die Führung an RB Leipzig ab.