2:2: SC Freiburg holt einen Punkt gegen Bayern

Frühe Führung- später Ausgleich

Im Freitagabend-Spiel (01.03.2024) der Bundesliga hat der SC Freiburg gegen den FC Bayern München 2:2 gespielt und einen Punkt geholt. Von Beginn an hat der Sportclub ein sehr gutes Spiel gezeigt und ist verdient in der zwölften Spielminute durch ihren Kapitän Christian Günter in Führung gegangen:

Original-Ausschnitt von Frank Rischmüller aus der baden.fm Bundesligashow - Tor Christian Günter

Erst wird ein Kopfball von Roland Sallai knapp von Bayern-Torhüter Manuel Neuer abgewehrt, im Anschluss trifft er mit einem Fallrückzieher die Latte. Am Ende endet der Angriff aber durch einen Fernschuss von Christian Günter, der den Ball im Tor versenkt.

Der FC Bayern hat dann in Minute 35, ebenfalls aus der Weite durch Mathys Tel zum 1:1 ausgeglichen. In der 75. Spielminute brachte Jamal Musiala den Rekordmeister dann in Führung durch ein Solo und dem Abschluss ins lange Eck.

Kurz vor Schluss ist dem SC aber dann doch noch der Ausgleichstreffer gelungen: in Spielminute 87 knallt der Freiburger Lucas Höler den Ball ins linke Eck und sichert dem SC Freiburg einen Punkt gegen die Bayern.

Original-Ausschnitt von Frank Rischmüller aus der baden.fm Bundesligashow - Tor Lucas Höler