FFC wirft Titelverteidiger aus Pokal

Bahlinger SC scheidet in erster Runde des Südbadischen Pokals aus

Der Freiburger FC hat den Titelverteidiger Bahlinger SC aus dem Südbadischen Fußball-Pokal geworfen. Dem Verbandsligist reichte dazu ein 1:1 nach Verlängerung, weil die Bahlinger in der Oberliga Baden-Württemberg und damit eine Klasse höher spielen. Das 1:0 für den BSC hatte der zur Halbzeit eingewechselte Walter Adam (49. Minute) erzielt, den Ausgleich für den FFC schoss Giuliano Reinhardt (80.) per Freistoß. Für den Bahlinger SC ist damit die Generalprobe für die erste Runde im DFB-Pokal missglückt. Der BSC empfängt am kommenden Samstag den Zweitligisten VfL Bochum.
Einen ausführlichen Bericht zum Spiel Freiburger FC gegen Bahlinger SC sehen Sie am Montag im Sport auf TV Südbaden, stündlich ab 18.30 Uhr.