Erneute Niederlage für den EHC – 3:4 gegen Kaufbeuren

In Gedanken bei Niko Linsenmaier - Konzentration auf Eishockey fällt schwer

Der EHC Freiburg hat eine erneute Niederlage in der DEL 2 einstecken müssen. Im Heimspiel am Donnerstag Abend gegen den ESV Kaufbeuren gab es eine 3:4 Niederlage für die Wölfe, die allerdings in Gedanken bei ihrem Toptorjäger Niko Linsenmaier waren, der am Montag Abend nach einer Gewalttat mit einem Schädelbasisbruch ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Dem Stürmer geht es  nach Aussage seines Bruders Timo wieder etwas besser, ob er in dieser Saison noch einmal Eishockey spielen wird, ist aber völlig offen.

Die Genesungswünsche aller Fans, Spieler und Verantwortlichen waren und sind in dieser Woche bei Niko, dem auch wir von baden fm alles Gute wünschen.

Im Spiel gegen Kaufbeuren mussten die Wölfe im zweiten Drittel innerhalb weniger Minuten gleich drei Gegentore hinnehmen. Die Aufholjagd im letzten Drittel blieb dann ungekrönt. Bei Freiburg zeigte der neue Goalie Jonathan Boutin eine gute Leistung bei seinem Debut im Wölfe-Dress.

Die Highlights vom Spiel gegen Kaufbeuren (3:4)

Leos Sulak mit der Leistung zufrieden - In der Tabelle weiter Vorletzter

Der Wölfe Trainer musste den Linsenmaier-Schock erst selber verdauen. Der sportliche Verlust kommt noch dazu. Ohne Linsenmaier ist die Wölfe-Offensive stark geschwächt.

Leos Sulak nach der Niederlage gegen Kaufbeuren

Jannik Herm zum EHC-Spieler des Spiels gewählt - Leistung im letzten Drittel macht Mut

Er ist einer von den Spielern, die jetzt für den verletzten Niko Linsenmaier die Tore machen sollen. Jannik Herm überzeugte gegen Kaufbeuren, auch wenn ihm kein Treffer gelang.