3:3 in Colmar – der SC Freiburg hat gegen RC Straßburg getestet

Achterbahn über dreimal 45 Minuten in Colmar

2:0 geführt, am Ende 3:3 (2:0, 0:2, 1:1) gespielt. Der SC Freiburg hat bei seinem Testspiel üebr dreimal 45 Minuten gegen Racing Straßburg am Samstag (23.07.2022) zwei unterschiedliche Halbzeiten dargeboten - wenngleich auch mit unterschiedlichem Personal. In der ersten Halbzeit konnte man eine Elf beobachten, wie sie auch zum Pokal-Auftakt beim 1. FC Kaiserslautern (31.07.2022) auf dem Platz stehen könnte.

Frank Rischmüller interviewt SC-Cheftrainer Christian Streich nach dem 3:3-Test gegen RC Straßburg in Colmar

Neuzugang Ritsu Doan (14.) und Vincenzo Grifo (40.) hatten den zunächst effektiv spielenden Sportclub in Führung gebracht. Für die Elsässer waren Mouhamadou Diallo (75.) und Moise Sahi-Dion (87.) erfolgreich. Kurz vor dem Pfiff ging Racing dann sogar durch einen umstrittenen Foulelfmeter in Führung. Torschütze war Jean-Eudes Aholou. Im dritten Durchgang gelang dem Freiburger Neuzugang aus St. Pauli, Daniel-Kofi Kyereh, noch der 3:3-Ausgleich (131.).