Wölfe unterliegen Löwen in Frankfurt

Trotz anfänglicher Führung im ersten Drittel (3:50 - David Vrbata) kam der EHC in Frankfurt vor gut 4000 Zuschauern nicht zu einem Sieg. 2:5 lautete das Endergebnis aus Sicht der Wölfe. Die Tore für den EHC steuerte jeweils David Vrbata (3:50 / 56:39) bei.

Von Beginn an setzte der Ligafavorit die Freiburger unter Druck. Die Wölfe verteidigten tief und kamen dennoch zum ersten Tor des Spiels. Die Frankfurter Löwen antworteten 5 Minuten später mit ihrem ersten Treffer. In der 17. Spielminute gerieten die Wölfe dann in Rückstand. Aufholen konnten Sie nicht mehr; bereits 51 Sekunden nach Start des zweiten Drittels zappelte der Puck abermals im Freiburger Netz. Nach weiteren Chancen der Frankfurter konnte Niko Linsenmeier einen Penalty zum Anschluss nicht nutzen (35. Minute). Die Frankfurter erhöhten in der 54. Minute auf 4:1, bevor David Vrbata den zweiten Freiburger Treffer erzielen konnte. Frankfurt stellte den alten Vorsprung allerdings in der 58. Minute wieder her.

Am Sonntag trifft der EHC daheim auf den SC Riessersee, erstes Bully ist um 16:00h. Die Highlights des Spiels, sowie Interviews mit Spielern gibt es dann am Abend auf baden.fm.