Wölfe scheitern an starkem Gäste-Goalie – 2:5 Niederlage gegen Bad Nauheim

Drei Gegentore im Mitteldrittel - Wittfoth vergibt Penalty

Der EHC Freiburg hat zwei Tage nach dem 5:1 Sieg in Crimmitschau sein Heimspiel gegen den EC Bad Nauheim mit 2:5 verloren.  Dabei begannen die Wölfe vielversprechend: Nach einem sehenswerten Treffer von Tobi Kunz in der 15. Minute ging es mit 1:0 in die erste Pause.

Doch im Mitteldrittel war bei den Wölfen die Luft raus. Behäbig und mutlos überließen sie den Gästen das Eis und die bedankten sich mit 3 Treffern dafür. Auch eine Auszeit von Leos Sulak konnte die Mannschaft nicht wachrütteln. Zu allem Überfluss vergab Marc Wittfoth auch noch die Chance zum Ausgleich per Penalty. Nicht nur in dieser Situation konnten sich die Gäste bei ihrem überragenden finnischen Goalie Mikko Rämö bedanken, der auch völlig zurecht zum Spieler des Spiels gewählt wurde.

Im Schlussdrittel versuchten die Wölfe noch einmal alles - kommen auch auf 2:3 durch Marc Wittfoth ran. Doch am Ende reicht es vor den 2251 Fans nicht für einen Punkt. Somit gab es bei allen vier Spielen gegen Bad Nauheim ausschließlich Auswärtssiege.

Bereits am Freitag hat der EHC die Chance auf Wiedergutmachung, dann kommen der SC Riessersee in die Franz-Siegel-Halle.

Die Höhepunkte vom 2:5 gegen Bad Nauheim
EHC Trainer Leos Sulak nach dem 2:5 gegen Bad Nauheim