Wieder zu Null: SC Freiburg gewinnt in Wolfsburg

Gregoritsch trifft weiter

Am Samstag (09.12.2023) hat der SC Freiburg im Auswärtsspiel gegen den VFL Wolfsburg mit 1:0 gewonnen. In der 74. Spielminute hat Michael Gregoritsch eine verlängerte Freistoßflanke zur Führung- und somit auch zum Sieg verwandelt.

Matchwinner Michael Gregoritsch nach dem Sieg

In der ersten Halbzeit hatte Wolfsburg ein paar bessere Chancen, wie zum Beispiel, als sie in der vierten Minute die Latte getroffen haben. So geht das Spiel am Ende 1:0 für den Sportclub aus und der SC Freiburg gewinnt, inklusive Europa League, das dritte Spiel in Folge.

Heute als Kapitän: Vincenzo Grifo zum Spiel gegen Wolfsburg

Am Donnerstag (14.12.2023) tritt der SC dann im nächsten Spiel in West Ham an. Mit einem Sieg würde sich Freiburg den ersten Platz in der Gruppe sichern. Wir übertragen Live aus London ab 20 Uhr. Am Sonntag (17.12.2023) ist der nächste Bundesliga-Gegner dann der 1. FC Köln.