Freiburg/Hoffenheim: SC holt ersten Punkt in dieser Saison

Der SC Freiburg hat in einem emotionalen Derby bei 1899 Hoffenheim einen Punkt geholt. Beim 3:3 hat der Sportclub durch Oliver Sorg (12. Minute) und Karim Guédé (29.) zwei mal einen Rückstand aufgeholt und war durch Sebastian Freis (65.) in Führung gegangen. Den Ausgleich für Hoffenheim erzielte Tobias Strobl (77.). In der Nachspielzeit traf Hoffenheims Stürmer Modeste noch den Pfosten. SC-Trainer Christian Streich wurde von Schiedsrichter Stieler auf die Tribüne geschickt, weil er nach der gelb-roten Karten gegen Francis Coquelin (42.) seine Coachingzone verlassen hatte. Außerdem sah Salihovic von Hoffenheim nach seinem Elfmetertor (12.) die rote Karte, weil er Julian Schuster geohrfeigt hatte. In der 90. Minute wurde der eingewechselte Admir Mehmedi ebenfalls mit Rot vom Platz geschickt, weil er dem Schiedsrichter einen Vogel gezeigt hatte.

Reaktionen zum Derby und eine Vorschau auf das Bayern-Spiel sehen Sie Montag Abend bei TV Südbaden Sport ab 18.30 Uhr.