Sportclub startet mit Unentschieden

SC Freiburg spielt beim Kaiserstuhl Cup 1:1 gegen Winterthur

Mit Neuzugang Francis Coquelin hat der SC Freiburg im ersten Spiel beim Kaiserstuhl-Cup 1:1 gegen den Schweizer Zweitligisten FC Winterthur gespielt. Janko Pacar (14. Minute) brachte Winterthur in Führung, den Ausgleich für den Sportclub erzielte Dejan Bozic (65.). Der Stürmer ist ein Neuzugang der zweiten Mannschaft vom Oberligisten Astoria Walldorf. Der Sportclub spielte in beiden Halbzeiten mit einer unterschiedlichen Elf, in der ersten Hälfte war unter anderem Coquelin auf dem Platz, der für ein Jahr von Arsenal London ausgeliehen wird.
Im ersten Spiel des AXA Kaiserstuhl-Cups um den Fürstenberg-Pokal unterlag Gastgeber Bahlinger SC erst in der Schlussphase dem Schweizer Erstligisten Lausanne Sport mit 0:1.