SC Freiburg holt Auswärtspunkt beim FC Augsburg

Zum Abschluss der Hinrunde der Fußball-Bundesliga hat der SC Freiburg beim FC Augsburg 3:3 unentschieden gespielt.

Die Fuggerstädter mit dem perfekten Start in die Partie. Das 1:0 nach nur 54 Sekunden durch Finnbogason. Freiburg in der Anfangsphase mit Glück das Gregoritsch in der 9. Minute aus sechs Metern über das leer Tor schießt und es bei der knappen Führung für Augsburg bleibt. Freiburg nach einer Viertelstunde besser im Spiel und selbst mit guten Möglichkeiten. Christian Günther nach einem Doppelpass mit Tim Kleindienst dann mit dem Freiburger Ausgleich in der 20. Minute. Im Anschluss gestaltet die Elf von Christian Streich das Spiel ausgeglichen.

Nach der Halbzeit Freiburg eiskalt. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff Nils Petersen per Kopf aus einem Meter nach erneuter Vorarbeit von Tim Kleindienst mit dem 1:2. In der 65. Minute dann erneuter Treffer für Freiburg. Augsburg weit aufgerückt und der SC kontert. Wieder bedient Tim Kleindienst Nils Petersen, der auf 1:3 erhöht.

Augsburg holt dank einer späten Aufholjagd in der Schlussphase und zwei weiterer Treffer durch Finnbogason doch noch einen Punkt.

Der SC Freiburg bleibt seit dem 18. November und der Niederlage in Wolfsburg weiter ungeschlagen und überwintert mit 19 Punkten auf Tabellenplatz 13.

Im letzten Spiel des Jahres muss der SC Freiburg am Mittwoch, 20.12. um 18:30 Uhr im Achtelfinale des DFB-Pokals bei Werder Bremen antreten. Auch dann berichten wir wie immer live in Einblendungen im Programm von baden.fm.