Wolfsburg, SC Freiburg, Bundesliga, Christian Streich, , © baden.fm

SC Freiburg verliert in Wolfsburg mit 1:3

Keine Punkte: Das ist die Ausbeute des SC Freiburg beim Gastspiel am Samstagnachmittag in Wolfsburg. Der VfL von Beginn an sehr effektiv und mit einem Traumstart. Gerhardt mit der Führung für die Niedersachsen mit der ersten Chance nach drei Minuten. Das 2:0 erzielte Malli nach einem Fehler von Janik Haberer im Spielaufbau in der 29. Minute. Freiburg offensiv ohne Esprit und kaum Chancen, dafür mit Glück, dass Robin Koch nicht nich vor dem Pausenpfiff nach seinem Einsteigen gegen Malli Rot sah.

Auch in der 2. Halbzeit Freiburg zunächst ohne Durchschlagskraft und Fortune im Abschluss. Der eingewechselte Bartosz Kapustka traf dann nach einer feinen Einzelleistung in der 68. Minute zum 2:1. Allerdings hielt die Freude über den Anschlusstreffer nur kurz. Nur zwei Minuten später stellte erneut Malli den alten Abstand für die Wolfsburger wieder her.

Das Team von Trainer  Christian Streich bleibt somit auch am 12. Spieltag der Fußball-Bundesliga auswärts weiter ohne Sieg und belegt aktuell den 16. Platz in der Tabelle.
Am Samstag, 25.11. empfängt der Sportclub um 15:30 Uhr Mainz 05 im Schwarzwaldstadion. Auch dann berichten wir wie immer live in der baden.fm Bundesligashow.