SC Freiburg verliert bei Bayern München deutlich mit 0:5

Nichts zu bestellen hatte der SC Freiburg am Samstag bei seinem Gastspiel beim FC Bayern München. Die Bayern beim Comeback von ihrem Coach Jupp Heynckes von Beginn an dominant. Freiburg zwar früh mit einer Konterchance durch Ryan Kent. Aber Julian Schuster mit einem Eigentor sorgte für die Führung der Münchner in der 8. Minute.

In der Folge der 1. Halbzeit erspielten sich beide Teams etliche Torchancen. Die größte zum Freiburger Ausgleich vergab Mike Frantz in der 35. Minute. Sein Flugkopfball ging knapp neben das Tor. Besser machte es Coman drei Minuten vor der Halbzeitpause.  Der Franzose verwertete einen Abpraller mit dem Kopf zum 2:0.

Nach der Halbzeit Bayern weiter überlegen und treffsicher. Thiago, Lewandowski und Kimmich mit dem Schlusspfiff sorgten für klare Münchner Verhältnisse. Am Ende hieß es 0:5 aus Freiburger Sicht.

Am Sonntag, 22.10. empfängt der Sportclub um 15:30 Uhr Hertha BSC Berlin im Schwarzwaldstadion. Auch dann berichten wir wie immer live in der baden.fm Bundesligashow.