EHC Freiburg verliert Topspiel gegen Tölz

Im Oberliga-Topspiel musste der EHC Freiburg am Abend seine zweite Heimniederlage in der laufenden Eishockey-Saison einstecken. Der Tabellenzweite und der Ligadritte neutralisierten sich über weite Strecken der Partie. Der erste Treffer fiel erst nach 51. Minuten zu Gunsten der Gäste aus Bad Tölz. Vier Minuten später konnte Freiburg in doppelter Überzahl ausgleichen, Tobi Kunz (55.) markierte das 1:1. Der 1:2-Siegtreffer gelang den Tölzer Löwen in der Verlängerung. Die Wölfe behalten so immerhin einen Zähler im Breisgau, die Tabellensituation bleibt unverändert. Einen ausführlichen Spielbericht, mit den Stimmen von EHC-Rückkehrer David Danner sowie Trainer Leos Sulak, sehen Sie am Montagabend in der Sendung TV Südbaden Sport (live ab 18:30 Uhr und stündlich in der Wiederholung).