Sport-Club verliert Test gegen Liga-Konkurrent SV Sandhausen

Der SC Freiburg hat auch sein zweites Testspiel im Trainingslager in Österreich verloren. In Röthis unterlag der Sport-Club dem Liga-Konkurrenten SV Sandhausen mit 1:2. Den frühen Rückstand durch Andrew Wooten (9. Minute) glich Mike Frantz (25. Minute) nach einem Freistoß von Julian Schuster aus. Nach einer guten Stunde wechselte SC-Trainer Christian Streich bis auf Torhüter Alexander Schwolow die gesamte Startformation aus. In der 90. Minute kassierten die Freiburger noch den Gegentreffer zum 1:2 durch Robert Zillner. "Das musste nun überhaupt nicht sein", ärgerte sich Streich. Die erste Halbzeit sei besser gewesen, insgesamt habe sein Team dem Gegner aber zu viele Torchancen ermöglicht und zu wenig Chancen verwertet. Am Dienstag testet der SC zum Abschluss des Trainingslagers noch gegen den FC St. Pauli (18.30 Uhr in Friedrichshafen).