SC Freiburg verliert mit 1:2 in Augsburg

Augsburg dreht das Spiel in der zweiten Halbzeit

Der SC Freiburg hat am Sonntag (25.02.2024) zu Gast beim FC Augsburg verloren. Vincenzo Grifo hat den SC in der 19. Spielminute, nachdem er selbst im gegnerischen Strafraum gefoult wurde, durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung gebracht. Jedoch waren die heimischen Augsburger deutlich aktiver und Freiburg konnte sich nur knapp mit der Führung in die Halbzeit retten.

In der zweiten Halbzeit hatte Augsburg dann weiterhin die meisten Spielanteile und innerhalb von acht Minuten haben sie das Spiel dann gedreht. in der 72. Spielminute hat Felix Udokhai zum 1:1 ausgeglichen und in der 80. Spielminute hat der zuvor eingewechselte Arne Engels das Siegtor geschossen.

Die nächste große Aufgabe steht für den SC Freiburg bereits am Freitag (01.03.2024) gegen den FC Bayern in den Startlöchern. Wir übertragen wie immer Live in der baden.fm Bundesligashow ab 20 Uhr.