SC Freiburg verliert klar gegen den FC Bayern München mit 0:4

Zum Abschluss des 25. Spieltages unterliegt der SC Freiburg zu Hause gegen den FC Bayern München mit 0:4.
Der Sportclub, bei dem im Vergleich zur Vorwoche Philipp Lienhart für Marco Terrazzino in der Startelf stand, spielte in der ersten Viertelstunde frech auf und kam zu einigen guten Möglichkeiten. Die größte Chance zur Führung der Hausherren hatte dabei Lukas Höler, der nach einem feinen Zuspiel von Janik Haberer, allein vor Torhüter Ulreich in der 12. Minute zum Abschluss kam. Der Schlussmann der Bayern verhinderte allerdings  den Treffer der Freiburger mit einer sehenswerten Fußabwehr. Der deutsche Rekordmeister nach dieser Aktion wie wach gerüttelt und fortan spielbestimmend. Die daraus resultierenden Chancen nutzen Müller (25. Minute) und Tolisso (28. Minute) eiskalt zur 2:0 Halbzeitführung der Gäste.
Doppelwechsel zur Pause bei Freiburg. Für Amir Abrashi kam Nicolas Höfler, für Verteidiger Philipp Lienhart kam Offensivkraft Florian Kath in die Partie. Die Bayern blieben aber weiter eiskalt und Wagner sorgte in der 55. Minute mit dem dritten Treffer für die Münchner für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte der gut aufgelegte Müller in der 69. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend zum 0:4 für die Bayern.
Im nächsten Spiel muss der SC Freiburg am Samstag, 10.3. um 15:30 Uhr bei Hertha BSC Berlin antreten. Auch dann berichten wir wie immer live in Einblendungen im Programm von baden.fm.