SC Freiburg – TSG Hoffenheim 3:2

Ein erfolgreicher Nachmittag für den Sportclub Freiburg. Der erste Sieg in der neuen Saison. Und: Raus aus den Abstiegsrängen.

Alles richtig gemacht hat heute Nachmittag der SC Freiburg beim 3:2 Sieg gegen Hoffenheim. Dabei geriet der SC zunächst in Rückstand, konnte aber direkt mit dem nächsten Angriff zum 1:1 ausgleichen und ging nur wenige Minuten später mit 2:1 in Führung. Bis zur 88. Minuten sahen die Zuschauer im Freiburger Schwarzwaldstadion dann ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften zu guten Chancen kamen. Dann traf Pascal zum 3:1. In der Nachspielzeit gelang den Hoffenheimern durch ein Eigentor durch von Julian Schuster dann noch der Anschluss. Am Ende blieb es aber beim Sieg für den Sportclub! Sieben Punkte hat Freiburg jetzt auf dem Konto. Nächstes Spiel für den Sportclub ist am Samstag, 14.10. um 15:30h. Auch dann berichten wir wie immer live in der baden.fm Bundesligashow.