SC Freiburg spielt unentschieden gegen Darmstadt

Rückstand trotz starker Anfangsphase: Darmstadt trifft früh

Am Samstag (25.11.2023) hat der SC Freiburg 1:1 zu Hause im Europa-Park Stadion gegen Darmstadt 98 gespielt. Obwohl die Freiburger besser in das Spiel gefunden- und sich unter anderem auch mehrere Ecken erspielt haben, sind die Gäste aus Darmstadt in der 18. Spielminute mit 0:1 in Führung gegangen. Aus dem Nichts hat Mathias Honsak einen abgefälschten Ball im Freiburger Tor untergebracht. Aber auch nach dem Treffer war Freiburg die bessere Mannschaft und Lucas Höler konnte in der 35. Minute den verdienten Ausgleich erzielen.

Im weiteren Spielverlauf ist kein Tor mehr gefallen und so rutscht der SC Freiburg nach diesem Unentschieden nun in der Tabelle auf Platz 9. (Stand 25.11.2023)

Das nächste Spiel haben die Freiburger kommenden Donnerstag (30.11.2023) um 18:45 Uhr zu Hause in der Europa League. In der Bundesliga geht's am Sonntag (03.12.2023) um 15:30 Uhr gegen Mainz.