SC Freiburg spielt 1:1 gegen Bayer 04 Leverkusen

SC-Kapitän Christian Günter war nach über 150 Pflichtspielen in der Startformation in Folge nicht dabei

Obwohl der erfahrene Linksverteidiger und Kapitän des SC Freiburg nach seiner 5. gelben Karte der Saison nicht dabei sein konnte, haben sich die Freiburger gegen starke Gäste aus Leverkusen einen Punkt erkämpft. Freiburg ging in der 28. Spielminute sogar mit 1:0 in Führung, nachdem Vincenzo Grifo einen traumhaften Freistoß an den Innenpfosten und ins Tor getreten hat. Der Ausgleich ist Leverkusen dann in der 67. Spielminute gelungen durch Sardar Azmoun, auf Vorlage von Mitchel Bakker.

Beide Teams haben sich noch viele weitere Torchancen erarbeitet, was dieses 1:1 zu einem sehr unterhaltenden und aufregenden Spiel gemacht hat.

Torschütze Vincenzo Grifo nach dem Spiel gegen Leverkusen
SC-Paraden-Torwart Mark Flekken zum Spiel gegen Leverkusen
SC-Trainer Christian Streich zum Spiel gegen Leverkusen

Das nächste Bundesligaspiel vom Sportclub findet am Samstag (04.03.2023) in Mönchengladbach statt. Und am Donnerstag (09.03.2023) spielt der SC dann im Europapokal-Achtelfinale auswärts gegen Juventus Turin. Alle Spiele gibt's natürlich Live im Programm bei baden.fm.