SC Freiburg punktet gegen Bayer Leverkusen

Der SC Freiburg bleibt auch im neunten Spiel in Folge in der Fußballbundesliga weiter ungeschlagen.

Der Sportclub von Beginn an mit Schwung in der Partie und bereits in der 5. Minute mit der ersten Chance. Torjäger Nils Petersen scheiterte aus spitzem Winkel an Leverkusens Torhüter Leno. Und auch die Gäste spielten in dieser temporeichen Partie munter mit. Glück für Freiburg als Alario von Bellarabi bedient den Ball an den Innenpfosten köpfte. In der Folge Freiburg vor allem in den ersten 30 Minuten mit weiteren Möglichkeiten durch Konter durch Tim Kleindienst und Christian Günter, allerdings ohne Torerfolg. Leverkusen im ersten Durchgang zwar insgesamt mit mehr Spielanteilen allerdings ohne die ganz großen Torchancen.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs Doppelchance in der 50 Minute für den SC. Erst kam Lukas Höler dabei nicht mehr richtig mit dem Kopf an den Ball, Sekunden später blockte Tah den Schuss von Janik Haberer. Mitte der zweiten Hälfte dann wieder Leverkusen das dominantere Team und mit mehr Spielanteilen. Möglichkeiten für einen Sieg blieben aber auf beiden Seiten eher Mangelware, so dass es letztlich beim verdienten Unentschieden blieb.

Im nächsten Spiel muss der SC Freiburg am Samstag, 10.2. um 15:30 Uhr auswärts bei Hannover 96  antreten. Auch dann berichten wir wie immer live in Einblendungen im Programm von baden.fm.