SC Freiburg, © baden.fm

SC Freiburg geht mit Unentschieden gegen Bern in die Weihnachtspause

1:1 gegen Young Boys Bern

Der SC Freiburg hat das Jahr 2022 mit einem Unentschieden beendet. Die Breisgauer trennten sich in ihrem letzten Testspiel vor der Weihnachtspause am Donnerstag (22.12.2022) mit 1:1 (1:1) vom Schweizer Erstliga-Club Young Boys Bern. Die Partie im Europa-Park Stadion ging über vier Mal 30 Minuten. Donat Rrudhani hatte die vom früheren Bremer und Hamburger Bundesliga-Profi Raphael Wicky trainierten Gäste in der 28. Minute in Führung gebracht. Lukas Kübler (43.) traf zum Freiburger Ausgleich.

Im neuen Jahr geht es nach Spanien ins Trainingslager

Nach Abpfiff ging es für die SC-Profis in den Weihnachtsurlaub. Zum Trainingsauftakt am 2. Januar 2023 werden dann auch die Freiburger WM-Fahrer zurückerwartet. Vom 4. bis 14. Januar 2023 bereitet sich das Team von Trainer Christian Streich in Sotogrande auf die Fortsetzung der Bundesliga-Saison vor. Im Trainingslager in Spanien sind auch zwei weitere Testspiele geplant. Am 21. Januar 2023 wird es dann in der Fußball-Bundesliga wieder ernst: der SC Freiburg spielt auswärts beim VfL Wolfsburg.