Eintracht Frankfurt, SC Freiburg, Logos, © baden.fm

Auswärtspunkt für den SC Freiburg in Frankfurt

Auswärtspunkt für den SC Freiburg. Zum Auftakt der Rückrunde spielt der SC Freiburg 1:1 unentschieden bei Eintracht Frankfurt.

Die Eintracht von Beginn an das aktivere Team und mit mehr Möglichkeiten als die Gäste aus Südbaden. Haller war es dann in der 28. Minute, der aus fünf Metern den Ball ins Tor der Freiburger stocherte. Zuvor hatten Bartosz Kapustka und Nils Petersen gute Chancen ihr Team in Führung zu bringen.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs Bundesligapremiere für Mo Dräger. Für ihn blieb Bartosz Kapustka in der Kabine. Nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff dann der Ausgleich für den SC. Nach einer Ecke von Christian Günther köpfte Robin Koch den Ball zum 1:1 ins Tor der Eintracht. Für den SC Verteidiger das erste Tor im Fußball-Oberhaus. Das Team von Trainer Christian Streich danach zwar besser in der Partie, Möglichkeiten für einen Auswärtssieg waren aber auf beiden Seiten eher Mangelware, so dass es letztlich beim verdienten Unentschieden blieb.

Im ersten Heimspiel des Jahres empfängt der SC Freiburg am Samstag, 20.1. um 15:30 Uhr RB Leipzig im Schwarzwaldstadion. Auch dann berichten wir wie immer live in Einblendungen im Programm von baden.fm.