SC Freiburg – Eintracht Frankfurt 0:2

Der SC Freiburg hat am Samstag Nachmittag sein erstes Spiel in der neuen Fussball Bundesliga Saison 2018/2019 gegen Eintracht Frankfurt mit 0:2 verloren. Schon zu Beginn fand der Sportclub nicht ins Spiel, war zu unsicher im Spiel nach vorne und traute sich selbst auch zu wenig zu.

Schon nach zehn Minuten gingen dann die Frankfurter durch Müller in Führung. Freiburg schaffte es anschließend nicht in den ersten 45 Minuten noch zählbares auf’s Tableu zu bringen. In den zweiten 45 Minuten spielte der SC Freiburg engagierter, versuchte sich vorne Chancen herauszuspielen. Es blieb aber beim Versuch. Der letzte Drive zum Tor fehlte den Freiburgern heute und so wurden sie in der 82. Spielminute mit dem 0:2 bestraft.

Kurios: Vorangegangen war dem Tor ein verletzter Spieler der Eintracht, der im Strafraum lag und eine Behandlungspause beanspruchte. Der SC schob den Ball fair ins Aus und ging davon aus den Ball nach der Situation zurückzubekommen. Doch Frankfurt gab den Ball nicht zurück, sondern spielte einen schnellen Angriff und schloss mit dem 0:2 ab. Phasenweise spielte der Sportclub gut mit, aber ohne den notwendigen Zug zum Tor fehlt am Ende dann Zählbares um Spiele zu gewinnen.