SC Freiburg: Berauschender 3-2 Sieg gegen Leverkusen

Der SC Freiburg ist mit einem 3-2 Sieg gegen den Tabellenzweiten Bayer Leverkusen in die Rückrunde der Fußball-Bundesliga gestartet. In einem für die 22 100 Fans begeisternden Spiel erzielten Admir Mehmedi (27.), Jonathan Schmid (53.) und der eingewechselte Felix Klaus in ersten Hälfte klar bn der 90. Minute die Tore für den SC, der zwei mal einen Rückstand aufgeholt hatte.

Bereits nach vier Minuten lag Freiburg mit 0-1  zurück  und konnte froh sein, nur mit einem 1-2 Rückstand in die Pause zu gehen. Leverkusen in der ersten Halbzeit klar besser und mit den größeren Torchancen. In der zweiten Hälfte sahen die Fans dann einen wie verwandelt auftretenden Sport-Club. Aggressiv, wach und spielbestimmend sorgte Schmid per direktem Freist0ß und schließlich Klaus kurz vor Schluss für den letztlich glücklichen aber nicht unverdienten Sieg der Breisgauer.

Durch den Erfolg klettert der SC mit nun 17 Punkten vor den Sonntagsspielen auf den 15. Tabellenplatz.