SC Freiburg: 5 Minuten vor Schluss kommt die Ernüchterung

Der SC Freiburg musste sich im Heimspiel gegen 1899 Hoffenheim mit einem 1-1 begnügen. Die Streich-Elf verpasste den Sieg durch den Ausgleichstreffer durch Modeste fünf Minuten vor dem Ende. In der ersten Hälfte war Hoffenheim das leicht bessere Team – Freiburg agierte sehr defensiv. In Hälfte zwei agierte der SC mutiger und erzielte durch Jonathan Schmid (68.) die verdiente Führung. Admir Mehmedi mit einem Pfostenschuss und Vladimir Darida nach einem schnell ausgeführten Freistoß verpassten es, die Führung weiter auszubauen. Die Strafe folgte durch Hoffenheims einzige echte Torchance in Hälfte zwei, als der eingewechselte Modeste  ins lange Eck verwandelte (85.).

SC Trainer Christian Streich sprach anschließend von einem unverdienten Ausgleich. Der SC klettert durch das Unentschieden auf den 15 Tabellenplatz, da Nürnberg zu Hause gegen Bayern München mit 0-2 verlor.

Stimmen zum Spiel sehen Sie am Montag im Sport auf TV Südbaden (ab 18:30 Uhr und dann stündlich in der Wdh.)