Pokal-Aus: SC Sand unterliegt Zweitligisten

Torreiches Spiel mit schlechterem Ende für Kickerinnen aus der Ortenau

Eine bittere 3:2 (0:1)-Niederlage beim Zweitligisten Arminia Bielefeld mussten die Bundesliga-Frauen des SC Sand am Mittwoch (3. Juni 2020) im DFB-Pokal-Viertelfinale hinnehmen. Die Ortenauerinnen sind damit ausgeschieden. Ein Dreierpack der Bielefelderin Sarah Grünheid besiegelte die Niederlage.

Dabei waren die Damen aus dem Südwesten früh durch Viktoria Pinther in Front gegangen (8. Minute). Nach dem Seitenwechsel schlug dann jedoch die Stunde von Grünheid, die binnen 19 Minuten dreimal traf (56./73./75.). Mehr als Ergebniskosmetik durch Anne von Bonn, die in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt den 2:3-Anschluss erzielte, war für die SCS-Frauen allerdings nicht mehr drin.

Im DFB-Pokal-Halbfinale stehen neben den Bielefelderinnen auch Bayer 04 Leverkusen, die SGS Essen und der VfL Wolfsburg.