Christian Streich, Trainer, SC Freiburg, © Patrick Seeger - dpa

Letztes Heimspiel für Christian Streich: SC Freiburg spielt Unentschieden gegen Heidenheim

SC weiterhin auf Europa League-Kurs

Am Samstag (11.05.2024) hat der SC Freiburg 1:1 gegen Heidenheim gespielt. Vor Anpfiff des Spiels haben die Freiburger Fans im ganzen Stadion eine Choreografie dargeboten, anlässlich des 120-jährigen Vereinsjubiläums.

Nach etwa einer halben Stunde ist der SC Freiburg verdient mit 1:0 durch Ritsu Dōan in Führung gegangen. Trotz einer klar besseren Leistung der Freiburger hat Heidenheim in der 37. Spielminute durch Kevin Sessa zum Halbzeitstand von 1:1 ausgeglichen.

In der zweiten Halbzeit war Freiburg weiterhin die bessere Mannschaft, aber hat trotz Pfosten- und Lattentreffern kein weiteres Tor mehr geschafft. So trennen sich Heidenheim und Freiburg mit 1:1.

Für Patrick Baier aus dem Freiburger Trainer-Team und Cheftrainer Christian Streich war das das letzte Heimspiel und deshalb wurden die beiden nach Abpfiff noch geehrt.