Lausanne gewinnt Kaiserstuhl-Cup

SC Freiburg verliert gegen den Schweizer Erstligisten

Mit einem 2:1-Sieg gegen den SC Freiburg hat sich Lausanne Sport den Fürstenberg-Pokal beim AXA Kaiserstuhl-Cup gesichert. Der Schweizer Erstligist hatte am Tag zuvor bereits 1:0 gegen den Oberligisten Bahlinger SC gewonnen. Der Sportclub war gegen Lausanne zunächst durch Vegar Hedenstad (17. Minute) in Führung gegangen, in der zweiten Halbzeit sicherten sich die Schweizer jedoch durch Tore von Ohad Kadusi (66.) und Matt Moussilou (74.) den Erfolg. Die Freiburger spielten wie am Vortag mit zwei unterschiedlichen in den beiden Halbzeiten, nur Torwart Oliver Baumann war 90 Minuten auf dem Platz. Der Oberligist Bahlinger SC unterlag zuvor dem Schweizer Zweitligisten FC Winterthur knapp mit 0:1.