Keine Chance gegen Leipzig: SC Freiburg verliert mit 1:4

Freiburg früh geschockt - Rückstand schon in der zweiten Spielminute

Am Samstag (06.04.2024) hat der SC Freiburg mit 1:4 gegen RB Leipzig verloren. Bei strahlendem Sonnenschein im Europa-Park Stadion sind die Gäste aus Sachsen schon in der zweiten Spielminute mit 0:1 in Führung gegangen durch Amadou Haidara. Nur etwa eine viertel Stunde später hat Loïs Openda dann zur 0:2-Führung getroffen.

Hoffnung kurz vor der Halbzeitpause

Nach 40 Spielminuten hatte Freiburg dann die große Chance auf den Anschlusstreffer. Nach einem Leipziger Handspiel im Strafraum gab es Elfmeter und Lucas Höler hat den Ball an die Unterkante der Latte geschossen. So blieb Freiburg also weiterhin ohne Tor, während Leipzig in der 44. Spielminute das 0:3 erzielte. In der 54. Minute hat dann Benjamin Šeško mit dem 0:4 alles klar gemacht.

Zur Halbzeit hat SC Trainer Christian Streich dann Vincenzo Grifo eingewechselt, der in der 59. Spielminute dann den 1:4-Ehrentreffer erzielen konnte.

Torschütze: Vincenzo Grifo nach dem Spiel