Fußball-Oberliga: FFC verliert Derby gegen Kehler FV

Bei baden.fm gibt´s ab sofort wieder Videos zum Regio-Fußball! Den Anfang macht das südbadische Oberligaderby FFC-Kehler FV. Wir zeigen alle Tore und die Highlights des Spiels - dazu Interviews mit Trainern und Spielern nach dem Schlusspfiff.

Im Derby der Oberliga Baden-Württemberg setzte sich der Kehler FV mit 3:1 beim Freiburger FC durch. Die Kehler sind damit wohl fast aller Abstiegsorgen ledig - die Freiburger müssen dagegen mehr denn je um den Klassenerhalt zittern.

In Hälfte eins bestimmten die Gäste das Spielgeschehen und gingen verdient mit 1:0 in Führung (Fabian Herrmann, 41. Minute). Nach dem Wechsel dann zunächst ein anderes Bild. Der FFC mit guten Chancen und dem 1:1 durch Kevin Senftleber - doch der Höhenflug der Roten wurde jäh gestoppt - dem 1:2 durch den zweiten Treffer von Fabian Herrmann folgte kurz vor Schluss noch das 1:3 durch David Assenmacher. Insgesamt ein verdienter Sieg der Kehler die am Wochenende in Reutlingen ran müssen - der FFC empfängt ebenfalls am Samstag (15:30 Uhr) zum nächsten Südbadischen Derby den Bahlinger SC. Auch über dieses Spiel wird baden.fm berichten.

Alle Tore und die besten Szenen vom Spiel Freiburger FC-Kehler FV (1:3)