© Pixabay

Erster Sieg im Trainingslager: SC Freiburg gewinnt gegen FC Dornbirn

SC Freiburg gewinnt Testspiel gegen FC Dornbirn deutlich

Im Rahmen des SC Trainingslagers im österreichischen Schruns hat der Sportclub heute gegen den dortigen Zweitligisten gespielt. In zweimal 60 Minuten wollten beide Teams ihre Spielpläne und Spieler für die kommenden Saisons testen. Zunächst starten die Gastgeber überraschend und stark gegen den Favoriten aus Freiburg. In der 5. Minute geht der FC Dornbirn in Führung und lässt den SC rund 25 Minuten im Rückstand.

SC gleicht aus und dreht auf - Neuzugang Demirovic trifft doppelt

In der 31. Minute bricht Vincenzo Grifo den Bahn und gleich für den SC aus. Nach einem weiteren Tor von Höler geht es mit 1:2 in die Pause. Nach wieder Anpfiff zeigt sich der SC deutlich offensiver und effektiver. Demirovic (2), Keitel, Lienhardt, Weißhaupt und Petersen erhöhen auf 1:8 und bescheren dem Sportclub einen verdienten Testspiel-Sieg.