Erleichterung beim EHC Freiburg – 4:2 Heimsieg gegen Dresden

Erster Heimsieg seit Ende November - Tobi Kunz trifft doppelt

Die Fans in der Franz-Siegel-Halle hatten endlich mal wieder Grund zu feiern. Nach zuletzt 5 Heimniederlagen in Folge konnte das Teram von Leos Sulak gegen die Dresdner Eislöwen die drei Punkte im Breisgau behalten.

Vor 2230 Zuschauern begann die Partie erneut mit einem Rückstand für die Wölfe. Krumminsch machte nach 13 Minuten das 0:1. Doch im zweiten Drittel spielte der EHC groß auf und drehte durch zwei Tore von Tobi Kunz das Spiel. Im letzten Drittel bewahrte Wölfe-Keeper Jonathan Boutin sein Team mehrfach vor dem drohenden Ausgleich, ehe Petr Haluza in Unterzahl das entscheidende 3:1 gelang (55.). Der Anschlußtreffer durch Campell (59.) kam zu spät. Vrbata per Emty-Net-Goal besorgte schließlich den verdienten 4:2 Endstand.

Die Höhepunkte vom 4:2 Sieg gegen Dresden

Gelungener Start ins neue Jahr - Freitag daheim gegen Kaufbeuren

Nach der 0:9 Klatsche gegen Kassel zum Jahresabschluss 2015 freute man sich im EHC-Lager ganz besonders, dass man den treuen Fans im ersten Heimspiel des neuen Jahres einen Sieg schenken konnte. Das letzte mal durften die Fans Ende November einen Sieg gegen Frankfurt bejubeln. Gegen Kaufbeuren steht bereits am Freitag das nächste Heimspiel auf dem Spielplan. Ein weiterer Heimsieg würde Selbstvertrauen geben für den Rest der DEL 2 Runde.

Doppeltorschütze Tobi Kunz nach dem 4:2 gegen Dresden