EHC Freiburg: Play-off-Sieg gegen Füssen

Mit 6:1 hat der EHC Freiburg am Freitagabend den EV Füssen aus der Halle gefegt.

Rund 2.700 Zuschauer sahen eine Begegnung, die Freiburg von Beginn dominierte. In der 12. Minute brachte Nikolas Linsenmaier seine Farben in Führung. Der EHC spielte hochkonzentriert, Füssen fand nicht ins Spiel. So zog Freiburg im zweiten Durchgang  dann schließlich davon: Tore durch Milos Vavrusa, Michael Schmerda, Steven Billich und Tobias Kunz brachten den Hausherren eine 5:0-Führung, im dritten Drittel setzte Steven Billich mit seinem zweiten Treffer des Abends noch einen drauf. Zwar gelang Eric Nadeau kurz vor Ende in doppelter Überzahl noch der Ehrentreffer für die Allgäuer, gefährlich werden konnten sie dem EHC an diesem Abend aber zu keinem Zeitpunkt.

So geht Freiburg in der Serie mit 3:2 in Führung und könnte am Sonntag in Füssen mit einem Sieg alles klar machen.