© baden.fm

EHC Freiburg gewinnt am Sonntag gegen die Heilbronner Falken

Klarer Sieg für die freiburger Wölfe

Am vergangenen Sonntag hat der EHC Freiburg mit 4:0 gegen die Heilbronner Falken gewonnen und sicherten sich somit endgültig die Teilnahme an den Pre-Playoffs.

Starke Tore von dem EHC Freiburg

Shawn O'Donnell machte im ersten Drittel das erste Tor und weckte damit den Kapfgeist der Wölfe. Knapp 20 min später machte Tor Immo im zweiten Drittel das nächste Tor. Die Heilbronner Falken kamen immer wieder durch schnelles Umschaltspiel vor das Freiburger Tor von Patrik Cerveny, doch die freiburger Wölfe verteidigten ihr Tor und bald folgten innerhalb von einer Minute voneinander die zwei nächsten Tore von David Makuzki und Chris Billich für den EHC. Im letzten Drittel versuchten beide Teams einige Angriffe aber es blieb beim 4:0 für den EHC Freiburg. In den letzten verbleibenden Spiele trifft der EHC Freiburg auswärts auf die Dresdner Eislöwen und am Sonntag gibt es ein Heimspiel gegen die Selber Wölfe.

Spiel ist Teil des grosse Spiele Projekts

baden.fm Reporterin Mariella Misquial war vor Ort und hat das Spiel auf unserem baden.fm Facebook und Instagram begleitet. Das Spiel ist Teil des Projektes ,,grosse Spiele". Es geht darum Menschen für die Sportarten Volleyball, Basketball, Handball und Eishockey zu begeistern. Mehr dazu hier. Den Nachbericht der grossen Spiele läuft jeden folgenden Montag um 14:15 Uhr