EHC Freiburg gewinnt 5:1 gegen die Tölzer Löwen

Zum 99. Mal standen sich die Wölfe des EHC Freiburg und die Löwen aus Tölz am Freitagabend auf dem Eis gegenüber. Und auch wenn die Bayern es der Mannschaft des EHC nicht leicht machten – am Ende triumphierten die Tabellensieger mit einem stabilen 5:1 über ihre Gäste.

Zu Beginn des Spiels taten sich beide Mannschaften noch ein wenig schwer. Zwar hatte die Mannschaft des EHC viele Chancen, konnte das Ganze aber leider nie zum Abschluss bringen. Die Löwen nutzten die kurzzeitige Verunsicherung ihrer Gegner voll aus und schossen in der 24. Spielminute das erste Tor des Abends.

Das schien die Wölfe allerdings erst so richtig anzustacheln: In kürzester Zeit schossen die Freiburger vier Tore. Damit war das Spiel in der Tasche und das 5:1, das Jakub Wiecki in der 60. Spielminute noch machte, war quasi nur das Sahnehäubchen auf dem Spielergebnis des Abends.

Am Sonntag geht es für den EHC Freiburg auswärts gegen die Erding Gladiators zum letzten Spiel vor den Play-Offs.

Alle Tore der Partie gegen Tölz gibt's hier im Zusammenschnitt.