EHC Freiburg: 3:2 Sieg gegen die Blue Devils Weiden

Es war bis zum Ende spannend – mit einem 3:2 in der Verlängerung haben die Wölfe des EHC Freiburgs den Tabellenletzten aus Weiden doch noch besiegt.

Nachdem die Mannschaft des EHC im ersten Drittel mit 2:0 in Führung gegangen war, machten es die Blue Devils den Freiburgern doch noch schwer. In der allerletzten Spielminute erzielten sie den Ausgleich zum 2:2. In der drauffolgenden Verlängerung klappte es dann aber doch noch für den EHC.

Beide Mannschaften hatten auch mit krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen. Der EHC musste unter anderem auf den verletzten Jakub Wiecki und die angeschlagenen Chris Billich, Tobias Bräuner, Tobi Kunz und Milos Vavrusa verzichten. Die Mannschaft aus Weiden war noch schmaler besetzt: Grade mal 14 Spieler waren mit nach Freiburg gekommen.

Am Freitag geht es daheim gegen die Tölzer Löwen weiter. Den Tabellensieg kann dem EHC Freiburg zwar niemand mehr nehmen, aber die Play-Offs stehen schon direkt vor der Tür…